Verfügbarkeitsprüfung
 
 
Büffet-Vorschläge

Land-Buffet

Rindfleischsuppe mit Pfannkuchen-Streifen

****

Rösti-Burger mit buntem Salat gefüllt

Bauernsalat

Hausgemachter Wurstsalat

Kartoffelsalat , Gurken und Tomatensalat

Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croutons

Rustikaler Krautsalat

****

Spanferkelrolle am Buffet geschnitten mit Kräuterrahmsoße
Bratkartoffeln und Kartoffelstampf

Hausgemachte Frikadellen mit Frischkäse und Paprika gefüllt
in feiner Zwiebelsoße

Zartes Filetgeschnetzeltes in Champignoncreme
mit Butterspätzle

****

Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, Kräuterbutter

****

Vanille-Sahnecreme mit Kirschen

Eisvariation

Euro 34,50 pro Person

Mediterranes Buffet

Rahmsuppe von bretonischer Kresse und Lauch

****

Vitello Tonnato – gekochtes Kalbsfleisch, hauchdünn geschnitten mit Thunfischsauce

Italienische und spanische Schinkenauswahl an Melone

Bunte Blattsalate mit  mediterranen Dressings

Tomaten-Gurken-Paprikasalat

****

Gebratenes Lachs- und Zanderfilet auf mediteranem Gemüse

Penne Classico tomatisiert
mit Oliven und Scampis

Schweinefiletmedaillons mit getrockneten Backpflaumen
in französischem Armagnac

****

Gratin Dauphinoise und Kartoffelkissen

Gemüsevariation von Saisongemüsen

Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, Kräuterbutter

****

Hausgemachtes Tiramisu

Pistazien-Parfait mit Beeren nach Jahreszeit

Euro 42,50 pro Person

Schloss-Buffet

Tomatenessenz mit Sauerampfernocken

****

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola

Anti-Pasti-Variation

****

Tomaten und Gurkensalat

Verschiedene Blattsalate mit Dressings
****
Maispoularde in Orangen-Pfeffersauce

Piccata vom Kalbsrücken auf Pasta mit leichter Safransoße

Skrei (norwegischer Kabeljau)
auf Dijon-Senfsoße

Roastbeef, rosa gebraten am Buffet tranchiert
mit frischen Champignons und Sauce Bearnaise

Kartoffelstrudel, Bäckerin-Kartoffeln
Saisongemüse, regionale Gemüse

****

Panna Cotta mit

Französiche Käseauswahl mit Feigensenf

Euro 54,50 pro Person