Verfügbarkeitsprüfung
 
 
Büffet-Vorschläge


Schloss-Buffet-Vorschläge

Stellen Sie sich Ihr Wunsch Buffet nach unseren Vorschlägen nach Belieben zusammen und geben Sie uns über eventuelle Allergene und Unverträglichkeiten Bescheid.
Selbstverständlich gehen wir dabei auch auf Ihre Wünsche ein.


Vorspeisen:

Saisonales Salatbuffet mit verschiedenen Blatt/ Rohkostsalaten und  Dressings
***
Verschieden Brot und Buttersorten
***
Tomate Mozzarella
mit frischem Basilikum

***
Garnele im Orangenpankomantel
mit Grubenmayonaise

***
Rote Beeteschaum
mit geräucherter Entenbrust

***
Pumpernickel Häppchen
mit geräucherter Forelle,
Kräuterschmand und Dill

***
Verschiedene Saisonale Suppen
( Z.b. Kürbis, Spargel, Marone, Möhre,
Paprika, Tomate und vieles mehr)

***
Vitello Tonato
 im Gläschen

***
Kartoffelmousse mit Räucherlachs
und frittieren Lauch

***
Ziegenkäse Crème brûlée
mit Pumpernickel Croutons

***
Carpaccio vom Weiderind
mit Rauke und Parmesan

***
Geräucherte Entenbrust
mit Apfel-Rote Beete Salat

Hauptgänge:

Geschnetzeltes Züricher Art 
(Schwein oder Pute)

***
Braten vom Schweinerücken oder Schweinefilet am Stück  auf Pfeffersoße
***
Hähnchenbrustfilet
 auf Tomaten-Paprika Sugo

***
Gefüllte Hähnchenbrust
mit Kräuterfrischkäse auf Rahmspinat

***
Rosa gebratenes Roastbeef am Stück
unter einer Kräuter- Knoblauch Kruste

***
Geschmorte Rinderbrust im BBQ-Mantel
 mit Röstzwiebeln

***
Sous-Vide gegarte Rindersteaks
 mit Käuterbutter

***
Gebratenes Adlerfischfilet
auf Saisonalem Gemüseragout

***
Lachsfilet auf der Haut gebraten auf feinem Wurzelgemüse
***
Pochierter Kabeljau im Apfelsud
***
Hausgemachter Flammlachs
mit Kräuterschmand

***
Bunte Fischvariation
auf Perlgraupenrisotto

***
Vegetarische Kohlrulade
gefüllt mit Risotto

Gemüse und Sättigungsbeilagen
 
Kartoffelbeilagen: Z.b. Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Herzoginkartoffeln, Ofendrillinge, Kräuterkartoffeln, Kartoffelpüree, Süßkartoffel Pommes, Kartoffelklöße, Kartoffelstampf
***
Nudelbeilagen: Z.b. Bandnudeln, Spinatbandnudeln, Kräuterbandnudeln, Pasta-Variation mit buntem Gemüse der Saison
***
Kräuterreis oder Wildreis
***
Gemüse Pürees wie z.b. Sellerie, Möhre, Rote Beete, Petersilienwurzel, Schwarzwurzel
***
Gemüse- Variation der Jahreszeit entsprechend

Soßen Auswahl

Bernaise, Hollandaise, Pfefferrahmsoße,

Jus, Zitronen-Thymian Soße,

Championtahmsauce, Tomatensoße

und vieles mehr.


Für individuelle und ausgefallene Sachen sprechen Sie uns gerne an !


Kombinieren und stellen Sie Ihr Buffet so zusammen,  wie es Ihnen am liebsten ist. Gerne gehen wir dabei auf Ihre Wünsche ein und setzen uns mit Ihnen zusammen.

Der genaue Buffet Preis ist davon abhängig was Sie auswählen und mit  wieviel Personen Sie feiern

Für weitere Fragen sprechen Sie uns gerne an !