Verfügbarkeitsprüfung
 
 
Büffet-Vorschläge

Land-Buffet

Rindfleischsuppe mit Gemüsestreifen
oder
Spinatsuppe mit Parmesancrouton
oder
Bunte Linsensuppe mit pikanter Chorizo und
portugiesischem Maisbrot
****
Gefüllte Eier mit Wurzelgemüsejulienne

Tafelspitzsülze auf grüner Sauce

Schinkenröllchen mit Spargel

Rosmarinhähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
****
Kartoffelsalat mit Speckstippen

Karotten-Kohlrabisalat

Feldsalat mit Schmanddressing und Croutons

Rustikaler Krautsalat

Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
****
Honig-Grillschinken am Buffet geschnitten mit Preiselbeersauce
und Schnittlauchcreme

Überbackener Pfannkuchenauflauf gefüllt mit
Hackfleisch, Spinat und Käse

Zartes Filetgeschnetzeltes in Champignoncreme
mit Butterspätzle
****
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, hausgemachte Buttermischungen
****
Obstsalat mit Vanillesauce

Vanille-Sahnecreme

Original Rote Grütze
Euro 38,50 pro Person

Western-Grillbuffet

Chili con Carne mit Tortilla Chips

Knoblauchsuppe mit Rauchfleischstreifen und gerösteten Weißbrotwürfeln
****
Kalter Schweinerücken in der Senfkruste

Honigschinken auf Bohnen-Maissalat

Geräucherte Makrelen in verschiedenen Variationen

Rindfleischsalat „El Diablo“

Putenbrust in der Chilikruste gebacken auf marinierten Paprikastreifen
****
Drei-Bohnensalat in BBQ-Dressing

Warmer Farmer-Kartoffelsalat

Nudel-Eiersalat mit Schinkenstreifen

Gurken- Tomaten- und Paprikasalat

Blattsalate mit verschiedenen Dressings
****
Vom Grill:

Kleine Rumpsteaks, texanische Spare Ribs, marinierte Hähnchenspieße,
Lammkoteletts in Knoblauchöl, Paprikabratwurst

Barbecuesauce, Mexicanische Salza, Chilisauce „El Paso“,
Curry-Bananensauce, pikante Honig-Senfsauce

Kartoffelwedges, Baked Potato mit Sour Crème, Mexikanischer Reis

Corn on the Cob (Maiskolben), Dicke Bohnen mit Speck
****
Weincreme mit Trauben

Dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten

Käseauswahl mit Feigensenf
Euro 47,50 pro Person

Mediterranes Buffet

Türkische Kichererbsensuppe mit Rindfleischklößchen
oder
Rahmsuppe von bretonischer Kresse und Lauch
oder
Bunte französische Zwiebelsuppe mit Käseplätzchen
****
Vitello Tonnato – gekochtes Kalbsfleisch, hauchdünn geschnitten mit Thunfischsauce

Italienische und spanische Schinkenauswahl an Melonenspalten

Getrüffelte Zanderterrine aus dem Périgord
****
Weißer Bohnensalat mit Tomaten und schwarzen Oliven

Original griechischer Bauernsalat

Quattro Stagioni Salat nach der Jahreszeit

Türkischer Tomaten-Gurkensalat mit Joghurt und Minze

Bunte Blattsalate mit dreierlei mediterranen Dressings
****
Griechische Fischerpfanne mit Dorade, Garnelen und Tintenfisch

Penne Classico mit Kalbfleischstreifen, Auberginen, Büffeltomaten und Zucchini in
leichtem Knoblauch-Kräutersud, überschmolzen mit Mozzarella

Schweinefiletmedaillons mit getrockneten Backpflaumen
in französischem Armagnac
****
Überbackenes Kartoffelpüree mit Kapern, Safranreis, Bunte Nudelnester

Brokkoli, Blumenkohl und Romanesco in Mandelbutter, gefüllte Tomaten provencale, Babykarotten mit Grün

Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, hausgemachte Buttermischungen
****
Frische Erdbeeren mit Grand Manier Sabayone

Champagner Sangria mit frischen Beeren

Türkische Kefircreme
Euro 43,50 pro Person

Schloss-Buffet

Steinpilzcreme mit eigener Einlage
oder
Tomatenessenz mit Sauerampfernocken
oder
Hamburger Krabbensuppe
****
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce

Auswahl von Räucherfischen

Bündnerfleisch mit Grissinistangen

Wildpastete mit Waldpilzsalat

Roastbeef rosa gebraten an Avocadofächern
****
Artischockenherzen in Rotweinvinaigrette

Geflügelsalat mit frischer Ananas

Salat von Crevetten, Jakobsmuscheln und Frühlingszwiebeln

Waldorfsalat – Selleriesalat mit gerösteten Nüssen

Spargelsalat mit Schinken und Kräutern

Verschiedene Blattsalate mit Dressing
****
Barberie Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce mit Kräuterschnupfnudeln

Piccata vom Kalbsrücken auf Nudelgratin mit tournierten Gemüsen

Seeteufelnüßchen auf einem Ragout von Parmaschinken, Austernpilzen und
sonnengetrockneten Tomaten mit Limonenrisotto

Lammrücken unter der Oliven-Kräuterkruste mit bunten Kaiserschoten
und Kartoffel-Lauchgratin
****
Nougat-Mokkaparfait mit Kirschsauce

Original Tiramisu

Panna Cotta mit dreierlei Fruchtmark
Euro 53,50 pro Person