Verfügbarkeitsprüfung
 
 
Menü-Vorschläge
Schloss-Menü 1

Weiderind
klares Süppchen / Gemüseeinlage / Royal
***
Perlhuhnbrust
golddbraun gebraten /  Trauben-Spitzkohl / Walnusskartoffelkrapfen
***
Panne Cotta
Waldbeeren

Euro 32,50 pro Person


Schloss-Menü 2

Schaumsüppchen
vom Saisongemüse
Z.b. Spargel / Kürbis / Marone / Rotkohl / Tomate / Möhre
***
Ochsenbäckchen
löffelzart geschmort / Selleriepüree / Datteln /  feiner Wildkräutersalat
***
Schokolade
 trifft Himbeere

warmes Schokoladenküchlein /  hausgemachtes Himbeersorbet /  Schokoladenschaum / Himbeeren

Euro 45,50 pro Person
Schloss-Menü 3

Lachs
feinster Lachs / Kräuterschmand / Wildkräuter / Kartoffelstroh
***
Erbse
grünes Erbsenschaumsüppchen / Minzöl  
***
Paprika / Passionsfrucht
Gelbes Schäumchen /  Knusperrolle
***
Roastbeef
Feinstes Roastbeef vom Weideochsen / Balsamicojus / Tomate / Zucchini / Herzogin
***
Bayrische Creme
lockere Creme / rote Beeren

Euro 54,50 pro Person
Schloss-Menü 4

Erbsenravioli
Granny Smith / Minze / Joghurt
***
lila Karotte
Klare Essenz  / Karottencrunsh /  Estragon
***
Sorbet
von der Amalfizitrone / Ginschaum / Gurkenbaiser
***
Wolfsbarschfilet
goldbraun gebraten / rote Beete Risotto /  glasierter Mangold
***
Cheesecakecream
Blaubeerkompott / Blaubeersorbet

Euro 64,50 pro Person

Überraschungs-Menü nach der Jahreszeit

Lassen Sie sich von den Kochkünsten unserer Küchenchefs beeindrucken
und überraschen.

Diese Gerichte werden neu interpretiert und auf moderne Art und Weise wiedergegeben.

Gerne gehen wir dabei auf einzelne Wünsche
und Allergene/
Unverträglichkeiten ein

Dieses Menü ist von 3 bis 6 Gängen möglich.

Euro 39,50 pro Person
(3 Gang)

Valentins-Menü 2018

Rote Beete
Rote Beete Tatar / Haus geräucherte Entenbrust / Rote Beete Espuma
***
Betäubende Paprika
gelbes Paprikaschaumsüppchen / gebratene Jacobsmuschel
***
Sous-Vide Lamm
Sous-Vide  gegartes Salzwiesenlamm / knuspriger Karottensalat / Passionsfruchtcreme
***
Sorbet
Limetten-Dill Sorbet / Gurkenbaiser / Ginschaum
***
Bauch von der „Westerholter Pottsau“
krosser Schweinebauch / Humos / Sesam
***
Prickelndes Ende
Himbeerparfait / weiße Schokolade
***
1/2 Flasche Wein, Mineralwasser 0,5l und Cafe
Gesamtpreis pro Person

€ 79,50

Sehr geehrte Gäste

Alle Menüs sind bis zu einer Personenzahl von bis zu 40 Personen möglich.

Ab einer Personenanzahl von 40+ empfehlen wir Ihnen eines unserer Buffet-Vorschläge.

Bitte geben Sie uns vorab eine Rückmeldung auf eventuelle Unverträglichkeiten und Allergene damit wir diesbezüglich reagieren und auf Ihre Wünsche eingehen können.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald  bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom

Hotel Schloss Westerholt