Verfügbarkeitsprüfung
 
 
Menü-Vorschläge

Menü 1

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Royal

****

Hähnchen-Brustfilet auf Bandnudeln
mit Artischocken, Tomaten und Oliven

****

Warmer Apfelstrudel
auf Waldhonig-Schmandsauce

Euro 28,50 pro Person

Menü 2


Tomatencremesuppe mit Gin und Obers

****

Kabeljaufilet mit Gamba
auf leichter Senfsoße
dazu Kartoffelstrudel und Zucchini-Tomatengemüse

****

Schokoladenküchlein, gefüllt mit flüssiger weißer Schokolade
an Orangensoße

Euro 32,50 pro Person

Menü 3


Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit gerösteter Blutwurst

****
Schweinefilet am Stück gebraten vom deutschen „Landro-Schwein“
auf Sauerkirschrahmsoße
mit handgemachten Spätzle und Rapunzelsalat

****

Karamell-Creme mit frischer Minze

Euro 37,50 pro Person

Menü 4


Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Lachs
an Honig-Dill-Senfsoße

****

Klare Tomatensuppe mit Kräuternocken

****

Lamm-Osso-Bucco(Neuseeland)
auf Ratatouille mit Maccaire-Kartoffeln

****

Variation von Schokoladenmousse und exotischen Früchten

Euro 44,50 pro Person

Menü 5


Französische Bouillabaise mit Welsh-Rarebit

****

Rinder-Entrecote, fein marmoriert, medium gebraten
auf  Paprika-Zucchini-Karottengemüse
mit Sauce Bearnaise und Schupfnudeln
 
****

Walnuß-Schokoladenparfait auf Orangenschaum

Euro 45,50 pro Person

Menü 6


Gurkenschaumsüppchen mit Lachsschaumklößchen


****

Pochierte Eier auf Blattspinat
mit Käse-Soße

****

Barberie-Flugentenkeule
auf Orangen-Pfeffer-Chilisoße
mit Apfelwirsing
und Herzoginkartoffeln

****

Kokosnuss-Creme mit frischen Himbeeren

Euro 43,50 pro Person

Hauptgerichte gegen Vorabbestellung

Glasierter Schweinekamm in Malzbiersauce
mit Wirsinggemüse und Semmelknödelauflauf
Euro 14,50
Lachssteak mariniert in Malzwhiskey mit Honig, Pfeffer und Dill
dazu Blattspinat mit Holländischer Sauce und kleinen gebratenen Kartoffeln
Euro 15,50
Ochsenbrust (Tafelspitz) aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce
Bouillonkartoffeln und Rote Beete
Euro 16,50
Maispoulardenbrüstchen auf einem Ragout aus Tomaten, Auberginen und Zucchini mit Kartoffelgnocchi
Euro 16,50
Cordon Bleu „Waidmanns Heil“ vom Schweinefilet gefüllt mit Pfifferlingen, Schinken und Käse mit Birnenkartoffeln und buntem Blattsalat
Euro 17,50
Zartes Filetgeschnetzeltes vom Schweine- und Rinderfilet
mit Gewürzgurken, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
in Sauerrahmsauce angerichtet mit Kartoffelplätzchen und Salaten der Saison
Euro 17,50
Saftige Stücke von der Putenbrust sautiert mit Ananas auf Curryrahm
mit Couscous und Kartoffelsalat in Mandarinen-Sahnedressing
Euro 17,50
Zanderschnitte in der Eihülle gebraten auf Zitronen-Weißweinschaum
mit bunten Zuckerschoten und Kräuterreis
Euro 21,50
Rumpsteak „Café de Paris”
mit einer Sauce aus Kräutern, Knoblauch und Pernod
an Kartoffelrösti mit Salatbeilage
Euro 22,50
Filet Mignon vom Grill mit gerösteter Tomatenbernaise und Zwiebelstroh, Herzoginkartoffel und buntem Salat
Euro 27,50

Verehrte Gäste

Gerne können Sie einzelne Komponenten austauschen 

Auch dürfen Sie Gerichte aus unserer Restaurantkarte
wählen

Genauso saisonale Gerichte (Sonderkarte)
wie Spargel- Kürbis-Wild und Grünkohlgerichte


Ihre persönlichen Wünsche erfüllen wir gerne

 

Wir und unser Team freuen uns auf Sie und Ihre Gäste