Verfügbarkeitsprüfung
 
 

Pauschale 3-Gang-Menu oder Buffet ab 85,00 € pro Person

Pauschale ab 40 Personen von Montag – Sonntag

ab 40-50 Personen                    € 94,50
ab 51-60 Personen                    € 89,50
über 60 Personen                      € 85,00

Pauschale als 3-Gang-Menu


Sektemfang

Sektempfang incl. Softdrinks

3-Gang-Menu

Consommé von Romatomaten
mit Pistazienklöschen
*****
Scheiben vom Schweinefilet an Portweinsoße,
mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
*****
Blätterteigherz mit weißer Schokoladenmousse und Kirschen gefüllt


Pauschale als Buffet


Sektemfang

Sektempfang incl. Softdrinks

Kalte Speisen:
Wacholder geräucherten Forellenfilets
Hausgebeizter Lachs mit Honigpfeffersauce
Variation erlesener Schinkensorten mit Melonensegmenten
Bunte Blattsalate und verschiedene Rohkostsalate
mit dreierlei Dressings
Ofenfrische Brotauswahl und Buttermischungen
***
Warme Speisen:
Zanderfilet auf Champagnersauce
Putengeschnetzeltes in Rahm
Schweinefilet auf Kerbelschaum

Gemüseauswahl der Saison
Bunte Nudel, Schlosskartoffeln und Kartoffelgratin.
***
Desserts:
Grütze von frischen Beeren
Variation von Mousse au Chocolat
Bayerische Crème mit Schokoladenkern



Pauschale 4-Gang-Menu oder Buffet ab 95,00 € pro Person


Pauschale ab 40 Personen von Montag – Sonntag

ab 40-50 Personen                     € 104,50

ab 51-60 Personen                     €   99,50

über 60 Personen                       €   95,00

Pauschale als 4-Gang-Menu

Sektemfang

Sektempfang incl. Softdrinks

4-Gang-Menu

Gebratene Putenbrustscheiben
mit Rapunzelsalat in Kartoffeldressing
****
Waldpilzpilzcrème mit Rohschinkenchips
****
Medaillons von Rind und Kalb im Zitronengrasspieß
an Limonensauce
Gemüsevariation der Saison und Kartoffelkuchen
****
Gebrannte Vanillecreme mit Walnusseis

Pauschale als Buffet
Sektemfang

Sektempfang incl. Softdrinks

Kalte Speisen:
Rosa gebratenes Roastbeef
Große Fischvariation mit ganzer Lachsforelle, Terrine von Räucherfischen,
Wacholder geräucherten Forellenfilets und Rauchlachs
Entenbrust auf dem Feldsalatnest
Tomate Mozzarella mit Balsamico
Bunte Blattsalate und verschiedene Rohkostsalate
mit dreierlei Dressings
Brotauswahl mit hausgemachter Buttermischung
***
Warme Speisen:
Schweinefilet im Blätterteig-Schinkenmantel
am Buffet tranchiert
Maispoulardenbrust auf Sherryschaum
Kleine Rindfleischrouladen mit Rahm-Karotten
Zanderfilet auf Champagnersauce
Gemüseauswahl der Saison
Pariser Kartoffeln, Kartoffelgratin, Bunte Nudelvariation, Wildreis
***
Desserts:
Beerenterrine mit Pistazieneis
Creme Karamell
Variation von Sorbet und Eis
Käseauswahl vom Brett


Getränke zum und nach dem Essen

Auswahl von Getränken aus unserem reichhaltigen Sortiment

König Pilsner vom Fass, Diebels Alt, div. Softgetränke z.B. Mineralwasser, Coca Cola, Fanta, Bitter Lemmon, Tonic Water, Orangensaft, Apfelsaft, Kaffee ,Tee u.s.w.




Weine zum Essen

Die Zeitbegrenzung des Arrangements beträgt 8 Stunden, spätestens bis 1.00 Uhr nachts. Bei darüber hinaus andauernden Veranstaltungen wird der Verzehr separat in Rechnung gestellt.

Bei Veranstaltungen, die über 01.00 Uhr hinausgehen, wird grundsätzlich ein pauschaler Nachtzuschlag je angebrochene Stunde berechnet in Höhe von € 150,00 je angebrochene Stunde ab 01:00h
€ 250,00 je angebrochene Stunde ab 02:00h € 350,00 je angebrochene Stunde ab 05:00h