Lebensmttel aus der RegionUNSERE PHILOSOPHIE
... ist es, mit unseren Speisen Geschichten zu erzählen und Emotionen zu erwecken. Bei uns zu essen soll ein schönes Erlebnis sein, welches in Erinnerung bleibt.
Im Fokus steht die regionale, innovative und moderne Küche mit leicht europäischen Einflüssen. Dabei arbeiten wir mit den besten Produkten der Region, unterstützen die umliegenden landwirtschaftlichen Betriebe und arbeiten mit ausgewählten, Spitzen- Lieferanten der näheren Region eng zusammen.
Bei uns dürfen Sie ungezwungen und entspannt genießen, ohne Abendkleid und Anzug. Ob auf der wunderschönen Terrasse oder im stilvollen Ambiente des Schlosses. Leidenschaftlich und kreativ kochen, liebevoll servieren, lustvoll und ungezwungen genießen, steht bei uns im Mittelpunkt und ist unser Markenzeichen.
Wir wagen den Spagat zwischen Schampus und Bier
Wir verzichten bewusst auf „Luxus Produkte“ wie Hummer, Kaviar, Entenstopfleber, Austern und Weiteres, da wir uns wie schon erwähnt, auf das Regionale und das Ruhrgebiet beziehen wollen. Das Ruhrgebiet ist nicht bekannt für diese Produkte, sondern ist eine „Malocher Region“ worauf wir sehr stolz sind. Wir versuchen, regionale Gerichte modern und innovativ neu zu interpretieren.

Raum | Name |
---|---|
1 | Schwanen-Salon |
2 | Schloss-Saal |
3 | Jagdzimmer |
4 | Rittersaal |
5 | Golf-Salon |
6 | Rallye-Salon |
7 | Pferdestall |
8 | Turmzimmer |
Noch Fragen?
Rufen Sie uns an, oder senden Sie uns eine Anfrage per Formular zu. Wir melden uns dann umgehend zurück.
+49 209 148 940