Hauptspeisen

Rumpsteak

27,90 €

mit gebratenen Pilzen, Drillingen und Wildkräutern

Nacho –Hähnchen

19,50 €

auf Balsamico-Tomatenragout und Wildkräutern

Spaghetti a Vongole

17,90 €

in Knoblauch Zitronenöl geschwenkt mit frischen Kräutern

Ofenkartoffel

13,90 €

mit Kräutercreme und Wildkräutersalat

Dem Georg seine Currywurst

9,50 €

mit fruchtiger Soße, knusprigen Fritten und Mayo

Ziegenkäse Flammkuchen

11,90 €

mit Birnenspalten, Nüssen und Honig

Flammlachs

23,50 €

hausgemachter Flammlachs mit Orangen-Krautsalat, Kräutercreme, Wildkräutern und Röstbrot

Ochsenbäckchen

25,50 €

löffelzart geschmort auf Selleriepüree mit Röstzwiebeln