Kleine Gerichte und Salate

  • Kürbiscremesüppchen

    • 6,50 €

    Hokkaido/ Curry / Ingwer / Orange

  • kleines Schlossgrün

    • 4,50 €

    kleiner aber feiner Beilagen Salat

  • Schlossgrün

    • 7,90 €

    Hausdressing / bunter Salat / Streifen von Gurke und Möhre / Brotchips

  • Carpaccio vom Weiderind

    • 13,90 €

    Weide Rind / Rauke / Parmesan / frisches Baguette

  • Schlossgrün mit Hähnchen

    • 11,50 €

    Hausdressing / bunter Salat / Streifen von Gurke und Möhre / Brotchips / Hähnchenbrust

  • Caesar Schloss Salat

    • 12,50 €

    knackiger Römersalat / Brotchips / Grana Padano / original Caesar-Dressing / gebratene Hähnchenbrust

  • Räucherlachs

    • 12,90 €

    goldbrauner Rösti / Räucherlachs / Sahnemeerrettich / Kräuterschmand / Salatblättchen

  • Beef Tatar „DoItYourself“

    • 16,90 €

    feinstes Tatar vom Rind / frisches Brot / Baguette / Kräuter / Kapern / Senf / Zwiebeln / Cornichons /Eigelb

  • Dem Georg seine Currywurst

    • 6,90 €

    leckere Wurst / fruchtige Soße / knusprige Fritten

  • Flammkuchen Elsässer Art

    • 8,90 €

    frisch aus dem Ofen auch Vegetarisch möglich

  • Westerholter „POTTsau“

    • 14,90 €

    goldbraunes Schweine Schnitzel / Fritten / kleiner Salat

  • Bandnudeln

    • 15,50 €

    frische Kräuter / Streifen vom Charolais Rind aus Herten Bertlich

  • Süßkartoffelfritten

    • 7,50 €

    ½ Pfund knusprige Fritten , Sauerrahm und Salsa

  • Rumpsteak vom Weideochsen

    • 26,50 €

    auf Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln, gebratenen Waldpilzen und Speckchip

  • Ziegenfrischkäse

    • 9,50 €

    gebackener Ziegenfrischkäse mit frischen Kräutern auf Feigensenf mit gerösteten Nüssen und Wildkräutern

  • Rinderfilet

    • 34,50 €

    auf Blumenkohlpüree mit Röstblumenkohl, gebackener Kartoffel und Wildkräutersalat

  • Spaghetti Aglio Olio

    • 10,50 €

    Spaghetti geschwenkt in Olivenöl mit Knoblauch, Chili, frischen Kräutern und Parmesan

  • Zander

    • 16,90 €

    auf der Haut gebratenes Zanderflet auf Kürbispüree mit Backpflaumen, Grillkürbis, Chorizochip und Wildkräuter

  • Hähnchenbrustfilet

    • 16,90 €

    niedrigtemperatur gegarte Hähnchenbrust auf Tomaten-Perlgraupen-Risotto und mariniertem Ruccola

  • Steinpilzravioli

    • 15,90 €

    Steinpilzravioli in Salbeibutter geschwenkt mit geratenen Waldpilzen