Kürbiscremesüppchen
Hokkaido/ Curry / Ingwer / Orange
kleines Schlossgrün
kleiner aber feiner Beilagen Salat
Schlossgrün
Hausdressing / bunter Salat / Streifen von Gurke und Möhre / Brotchips
Carpaccio vom Weiderind
Weide Rind / Rauke / Parmesan / frisches Baguette
Schlossgrün mit Hähnchen
Hausdressing / bunter Salat / Streifen von Gurke und Möhre / Brotchips / Hähnchenbrust
Caesar Schloss Salat
knackiger Römersalat / Brotchips / Grana Padano / original Caesar-Dressing / gebratene Hähnchenbrust
Räucherlachs
goldbrauner Rösti / Räucherlachs / Sahnemeerrettich / Kräuterschmand / Salatblättchen
Beef Tatar „DoItYourself“
feinstes Tatar vom Rind / frisches Brot / Baguette / Kräuter / Kapern / Senf / Zwiebeln / Cornichons /Eigelb
Dem Georg seine Currywurst
leckere Wurst / fruchtige Soße / knusprige Fritten
Flammkuchen Elsässer Art
frisch aus dem Ofen auch Vegetarisch möglich
Westerholter „POTTsau“
goldbraunes Schweine Schnitzel / Fritten / kleiner Salat
Bandnudeln
frische Kräuter / Streifen vom Charolais Rind aus Herten Bertlich
Süßkartoffelfritten
½ Pfund knusprige Fritten , Sauerrahm und Salsa
Rumpsteak vom Weideochsen
auf Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln, gebratenen Waldpilzen und Speckchip
Ziegenfrischkäse
gebackener Ziegenfrischkäse mit frischen Kräutern auf Feigensenf mit gerösteten Nüssen und Wildkräutern
Rinderfilet
auf Blumenkohlpüree mit Röstblumenkohl, gebackener Kartoffel und Wildkräutersalat
Spaghetti Aglio Olio
Spaghetti geschwenkt in Olivenöl mit Knoblauch, Chili, frischen Kräutern und Parmesan
Zander
auf der Haut gebratenes Zanderflet auf Kürbispüree mit Backpflaumen, Grillkürbis, Chorizochip und Wildkräuter
Hähnchenbrustfilet
niedrigtemperatur gegarte Hähnchenbrust auf Tomaten-Perlgraupen-Risotto und mariniertem Ruccola
Steinpilzravioli
Steinpilzravioli in Salbeibutter geschwenkt mit geratenen Waldpilzen