Kleine Gerichte und Salate

Kürbiscremesüppchen

<i class="fas fa-leaf green"></i> 6,50 €

Hokkaido/ Curry / Ingwer / Orange

kleines Schlossgrün

<i class="fas fa-leaf green"></i> 4,50 €

kleiner aber feiner Beilagen Salat

Schlossgrün

<i class="fas fa-leaf green"></i> 7,90 €

Hausdressing / bunter Salat / Streifen von Gurke und Möhre / Brotchips

Carpaccio vom Weiderind

13,90 €

Weide Rind / Rauke / Parmesan / frisches Baguette

Schlossgrün mit Hähnchen

11,50 €

Hausdressing / bunter Salat / Streifen von Gurke und Möhre / Brotchips / Hähnchenbrust

Caesar Schloss Salat

12,50 €

knackiger Römersalat / Brotchips / Grana Padano / original Caesar-Dressing / gebratene Hähnchenbrust

Räucherlachs

12,90 €

goldbrauner Rösti / Räucherlachs / Sahnemeerrettich / Kräuterschmand / Salatblättchen

Beef Tatar „DoItYourself“

16,90 €

feinstes Tatar vom Rind / frisches Brot / Baguette / Kräuter / Kapern / Senf / Zwiebeln / Cornichons /Eigelb

Dem Georg seine Currywurst

6,90 €

leckere Wurst / fruchtige Soße / knusprige Fritten

Flammkuchen Elsässer Art

8,90 €

frisch aus dem Ofen auch Vegetarisch möglich

Westerholter „POTTsau“

14,90 €

goldbraunes Schweine Schnitzel / Fritten / kleiner Salat

Bandnudeln

15,50 €

frische Kräuter / Streifen vom Charolais Rind aus Herten Bertlich

Süßkartoffelfritten

7,50 €

½ Pfund knusprige Fritten , Sauerrahm und Salsa

Rumpsteak vom Weideochsen

26,50 €

auf Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln, gebratenen Waldpilzen und Speckchip

Ziegenfrischkäse

9,50 €

gebackener Ziegenfrischkäse mit frischen Kräutern auf Feigensenf mit gerösteten Nüssen und Wildkräutern

Rinderfilet

34,50 €

auf Blumenkohlpüree mit Röstblumenkohl, gebackener Kartoffel und Wildkräutersalat

Spaghetti Aglio Olio

10,50 €

Spaghetti geschwenkt in Olivenöl mit Knoblauch, Chili, frischen Kräutern und Parmesan

Zander

16,90 €

auf der Haut gebratenes Zanderflet auf Kürbispüree mit Backpflaumen, Grillkürbis, Chorizochip und Wildkräuter

Hähnchenbrustfilet

16,90 €

niedrigtemperatur gegarte Hähnchenbrust auf Tomaten-Perlgraupen-Risotto und mariniertem Ruccola

Steinpilzravioli

15,90 €

Steinpilzravioli in Salbeibutter geschwenkt mit geratenen Waldpilzen