-
Weihnachtskarte 2019
-
Selleriecremesüppchen
- 5,50 €
Selleriecremesüppchen mit Selleriestroh und Trüffelöl
-
* * *
-
Gebratenes Lachsfilet
- 21,90 €
Gebratenes Lachsfilet auf Karotten-Zimt-Püree mit geschmorten Feldsalat und Karottenstroh
-
Geschmorte Gänsekeule
- 22,50 €
Geschmorte Gänsekeule an Bratapfeljus mit Apfelrotkohl und Klößen
-
Kross gebratene Entenbrust
- 19,50 €
Kross gebratene Entenbrust an Rotkohl-Orangen-Creme mit Walnusskrapfen
-
Cordon Bleu vom Hirsch
- 24,50 €
Cordon Bleu vom Hirsch mit einer Dörrobst-Nussfüllung an Nussbutter -Rosenkohlcreme und Rosenkohlbättchen
-
Duett vom Hase
- 21,50 €
Duett vom Hase, Rücken und Keule auf Schwarzwurzelpüree mit knackigem Schwarzwurzelsalat und roter Beete
-
Gegarter Kaninchenrücken
- 20,50 €
Sanft gegarter Kaninchenrücken im Kräutermantel auf Edamamegemüse mit frittierter Lotuswurzel und Dahi-Soße
-
Schwarzer Ruhrpottravioli
- 17,50 €
Schwarzer Ruhrpottravioli mit Schnittlauchcreme gefüllt und knackigem Schwarzwurzelsalat
-
* * *
-
Honigkuchentiramisu
- 8,50 €
Honigkuchentiramisu mit weißer Schokolade und Mandarine
45701, Herten-Westerholt
{{current_weather.dt | momentjs( atts.date )}}
{{current_weather.temp | temp}} °{{units}}
{{day.dt | momentjs(atts.date)}}
{{day.temp | temp}} °{{day.temp_min | temp}} °{{units}}