Weihnachtskarte 2019
Selleriecremesüppchen
5,50 €
Selleriecremesüppchen mit Selleriestroh und Trüffelöl
* * *
Gebratenes Lachsfilet
21,90 €
Gebratenes Lachsfilet auf Karotten-Zimt-Püree mit geschmorten Feldsalat und Karottenstroh
Geschmorte Gänsekeule
22,50 €
Geschmorte Gänsekeule an Bratapfeljus mit Apfelrotkohl und Klößen
Kross gebratene Entenbrust
19,50 €
Kross gebratene Entenbrust an Rotkohl-Orangen-Creme mit Walnusskrapfen
Cordon Bleu vom Hirsch
24,50 €
Cordon Bleu vom Hirsch mit einer Dörrobst-Nussfüllung an Nussbutter -Rosenkohlcreme und Rosenkohlbättchen
Duett vom Hase
21,50 €
Duett vom Hase, Rücken und Keule auf Schwarzwurzelpüree mit knackigem Schwarzwurzelsalat und roter Beete
Gegarter Kaninchenrücken
20,50 €
Sanft gegarter Kaninchenrücken im Kräutermantel auf Edamamegemüse mit frittierter Lotuswurzel und Dahi-Soße
Schwarzer Ruhrpottravioli
17,50 €
Schwarzer Ruhrpottravioli mit Schnittlauchcreme gefüllt und knackigem Schwarzwurzelsalat
* * *
Honigkuchentiramisu
8,50 €
Honigkuchentiramisu mit weißer Schokolade und Mandarine