Weihnachtskarte 2019

Weihnachtskarte 2019

Selleriecremesüppchen

5,50 €

Selleriecremesüppchen mit Selleriestroh und Trüffelöl

* * *

Gebratenes Lachsfilet

21,90 €

Gebratenes Lachsfilet auf Karotten-Zimt-Püree mit geschmorten Feldsalat und Karottenstroh

Geschmorte Gänsekeule

22,50 €

Geschmorte Gänsekeule an Bratapfeljus mit Apfelrotkohl und Klößen

Kross gebratene Entenbrust

19,50 €

Kross gebratene Entenbrust an Rotkohl-Orangen-Creme mit Walnusskrapfen

Cordon Bleu vom Hirsch

24,50 €

Cordon Bleu vom Hirsch mit einer Dörrobst-Nussfüllung an Nussbutter -Rosenkohlcreme und Rosenkohlbättchen

Duett vom Hase

21,50 €

Duett vom Hase, Rücken und Keule auf Schwarzwurzelpüree mit knackigem Schwarzwurzelsalat und roter Beete

Gegarter Kaninchenrücken

20,50 €

Sanft gegarter Kaninchenrücken im Kräutermantel auf Edamamegemüse mit frittierter Lotuswurzel und Dahi-Soße

Schwarzer Ruhrpottravioli

17,50 €

Schwarzer Ruhrpottravioli mit Schnittlauchcreme gefüllt und knackigem Schwarzwurzelsalat

* * *

Honigkuchentiramisu

8,50 €

Honigkuchentiramisu mit weißer Schokolade und Mandarine