Weihnachtskarte 2019

  • Weihnachtskarte 2019

  • Selleriecremesüppchen

    • 5,50 €

    Selleriecremesüppchen mit Selleriestroh und Trüffelöl

  • * * *

  • Gebratenes Lachsfilet

    • 21,90 €

    Gebratenes Lachsfilet auf Karotten-Zimt-Püree mit geschmorten Feldsalat und Karottenstroh

  • Geschmorte Gänsekeule

    • 22,50 €

    Geschmorte Gänsekeule an Bratapfeljus mit Apfelrotkohl und Klößen

  • Kross gebratene Entenbrust

    • 19,50 €

    Kross gebratene Entenbrust an Rotkohl-Orangen-Creme mit Walnusskrapfen

  • Cordon Bleu vom Hirsch

    • 24,50 €

    Cordon Bleu vom Hirsch mit einer Dörrobst-Nussfüllung an Nussbutter -Rosenkohlcreme und Rosenkohlbättchen

  • Duett vom Hase

    • 21,50 €

    Duett vom Hase, Rücken und Keule auf Schwarzwurzelpüree mit knackigem Schwarzwurzelsalat und roter Beete

  • Gegarter Kaninchenrücken

    • 20,50 €

    Sanft gegarter Kaninchenrücken im Kräutermantel auf Edamamegemüse mit frittierter Lotuswurzel und Dahi-Soße

  • Schwarzer Ruhrpottravioli

    • 17,50 €

    Schwarzer Ruhrpottravioli mit Schnittlauchcreme gefüllt und knackigem Schwarzwurzelsalat

  • * * *

  • Honigkuchentiramisu

    • 8,50 €

    Honigkuchentiramisu mit weißer Schokolade und Mandarine